As vagas estão disponíveis nesta quinta-feira (7) no Posto de Atendimento ao Trabalhador (PAT) e estão sujeitas a alterações ao decorrer do dia. Para maiores informações destas e demais vagas comparecer na Rua Tiradentes nº 1366 – Centro – Pátio Office (anexo ao shopping Pátio Limeira), com Carteira de Trabalho, RG, CPF e Número do PIS Ativo.
MEIO OFICIAL DE COZINHA MTE (4317670)
Com experiência
Escolaridade: Ensino Fundamental Completo
Benefícios: Vale transporte, refeição no local, assistência médica e odontológica.
Especificações: Auxiliar o cozinheiro no preparo de carnes, guarnições, arroz, manter o ambiente limpo e organizado. Entre outras atividades pertinentes a função. Experiência em cozinha industrial.
TÉCNICO EM NUTRIÇÃO MTE (4317998)
Com experiência
Escolaridade: Ensino Médio Completo.
Benefícios: Participação nos lucros, cesta básica, assistência médica, assistência odontológica, seguro de vida, planos de cargos e salários, refeição no local, uniforme e cartão combustível.
Especificações: Planejar, organizar, administrar, avaliar e supervisionar a distribuição das refeições e das rotinas de trabalho, entre outras atividades pertinentes a função. Ter CNH B.
COZINHEIRO INDUSTRIAL MTE (4317945) VÁLIDO ATÉ 07.12 ÁS 14h
Com experiência
Escolaridade: Ensino Médio Completo.
Benefícios: Participação nos lucros, cesta básica, assistência médica, assistência odontológica, seguro de vida, planos de cargos e salários, refeição no local, uniforme e cartão combustível.
Especificações: Preparar refeições, orientar e treinar equipes na produção e distribuição de todas as refeições, manter a higienização de equipamentos e utensílios, entre outras atividades pertinentes a função. Ter CNH B.
GERENTE DE LOJA E SUPERMERCADOS MTE (4322898) VÁLIDO ATÉ 07.12 ÁS 09h
Com experiência
Escolaridade: Ensino Médio Completo.
Benefícios: Assistência médica.
Especificações: Efetuar abertura e fechamento da loja, divulgar e cumprir metas da empresa,fazer gestão dos resultados operacionais financeiros, realizar check-list diário da loja,administrar vencimento dos produtos, gerir e liderar a equipe, executar ações de marketing e merchandising no ponto de vendas, zelar pelo bom atendimento e experiências em compras dos clientes, entre outras atividades pertinentes a função.
AÇOUGUEIRO MTE (4325817)
Com experiência
Escolaridade: Ensino Fundamental Completo.
Benefícios: Vale transporte, assistência médica e odontológica, planos de cargos e salários, seguro de vida, ticket alimentação, cesta básica, refeição no local e uniforme.
Especificações: Receber e cortar carnes, fazer pré preparos e temperos, entre outras atividades pertinentes a função.
CHEFE DE COZINHA MTE (4325684)
Com experiência
Escolaridade: Ensino Médio Completo.
Benefícios: Vale transporte, assistência médica e odontológica, planos de cargos e salários, seguro de vida, ticket alimentação, cesta básica, refeição no local e uniforme.
Especificações: Realizar as atividades de cocção e pré preparo de alimentos, entre outras atividades pertinentes a função. Desejável curso de Chefe de Cozinha.
COZINHEIRO INDUSTRIAL MTE (4325765)
Com experiência
Escolaridade: Ensino Médio Completo.
Benefícios: Vale transporte, assistência médica e odontológica, planos de cargos e salários, seguro de vida, ticket alimentação, cesta básica, refeição no local e uniforme.
Especificações: Preparar refeições, porcionar e organizar ambiente de trabalho, entre outras atividades pertinentes a função. Desejável curso de Chefe de Cozinha.
MOTORISTA RODOTREM MTE (4328219)
Com experiência
Escolaridade: Ensino Fundamental Completo.
Benefícios: Diária e pernoite.
Especificações: Ter disponibilidade para viajar, zelar pelo equipamento, ter conhecimento em cargas rastreadas, fazer check list antes de iniciar a viagem e entregar o equipamento, entre outras atividades pertinentes a função. Ter CNH E e disponibilidade para viajar.
AÇOUGUEIRO MTE (4327429)
Com experiência
Escolaridade: Ensino Fundamental Completo.
Benefícios: Vale transporte, seguro de vida e planos de cargos e salários.
Especificações: Atender clientes, efetuar desossa de cortes de diferentes tipos de carnes, produzir, expor, identificar e precificar produtos, utilizar sistema de PVPS, controlar data de vencimento, separar e registrar quebras, manter o ambiente, equipamento e utensílios limpos, higienizados e organizados, entre outras atividades pertinentes a função.