O Posto de Atendimento ao Trabalhador (PAT) de Limeira divulga as vagas disponíveis. A relação é sujeita a alterações. Para mais informações destas e demais vagas, o interessado deve comparecer ao PAT, localizado no Pátio Office, anexo ao Pátio Limeira Shopping (Rua Tiradentes, 1.366, Centro). É necessária a apresentação da Carteira de Trabalho, RG, CPF e número do PIS Ativo.
COZINHEIRO MTE (4946116) – ACEITA PESSOAS COM DEFICIÊNCIA
Com experiência
Escolaridade: Ensino Fundamental Completo
Benefícios: Assistência médica, Assistência odontológica, Plano de cargos e salários, Participação nos lucros, Cesta básica, Seguro de vida, Vale transporte, Uniforme e Refeição no local.
Especificações: Realizar o pré-preparo, cocção, higienização e finalização dos alimentos, organização e supervisão dos serviços da cozinha, entre outras atividades pertinentes à função. Necessário CNH A ou B e veículo próprio carro ou moto (Trabalhar em Iracemápolis).
CUMIM MTE (4939862) – ACEITA PESSOAS COM DEFICIÊNCIA
Com experiência
Escolaridade: Ensino Médio Completo
Benefícios: Refeição no local
Especificações: Auxiliar o garçom servindo as mesas e organizando o salão, entre outras atividades pertinentes à função. Necessário CNH A ou B e veículo próprio para transporte até o trabalho, dispensável se dispor de transporte público de fácil acesso ao local.
MOTORISTA CARRETEIRO MTE (4941565)
Com experiência
Escolaridade: Ensino Médio Completo
Benefícios: Vale refeição, Vale combustível e Vale alimentação
Especificações: Transportar combustível em varias regiões, entre outras atividades pertinentes a função. Necessário ter disponibilidade para viagens e CNH E.
MOTORISTA CARRETEIRO MTE (4941654)
Com experiência
Escolaridade: Ensino Médio Completo
Benefícios: Cesta básica, Seguro de vida, Uniforme e Diárias
Especificações: Realizar o transporte de mercadorias em diversas regiões do país, entre outras atividades pertinentes a função. Necessário CNH E.
TÉCNICO EM NUTRIÇÃO MTE (4946115)
Com experiência
Escolaridade: Ensino Médio Completo
Benefícios: Assistência médica, Assistência odontológica, Vale transporte, Seguro de vida, Participação nos lucros, Cesta básica e Refeição no local.
Especificações: Realizar a gestão do restaurante, supervisionar as refeições coletivas,conservação e controle de qualidade de alimentos, entre outras atividades pertinentes a função. Necessário técnico na área e CNH AB.