O Posto de Atendimento ao Trabalhador (PAT) de Limeira divulga as vagas disponíveis. A relação é sujeita a alterações. Para mais informações destas e demais vagas, o interessado deve comparecer ao PAT, localizado no Pátio Office, anexo ao Pátio Limeira Shopping (Rua Tiradentes, 1.366, Centro). É necessária a apresentação da Carteira de Trabalho, RG, CPF e número do PIS Ativo.
AUXILIAR DE PADEIRO MTE (46031328)
Com experiência
Escolaridade: Ensino Médio Completo
Benefícios: Vale transporte e Uniforme
Especificações: Auxiliar no pré-preparo, preparo e processamento de alimentos, assim assando pães em geral, arrumar produtos para levar até o balcão, entre outras atividades pertinentes a função. Necessário CNH B.
[sg_popup id=”4″ event=”onload”][/sg_popup]
Confeiteiro MTE (4604284)
Com experiência
Escolaridade: Ensino Fundamental Completo
Benefícios: Vale transporte, Convênio Mercado e Farmácia e Uniforme
Especificações: Realizar o acompanhamento do trabalho da equipe, preparar, modelar, assar, confeitar bolos, tortas, doces, biscoitos, massas e recheios utilizando técnicas de confeitaria, medir pesos e quantidades dos ingredientes, manter a limpeza do setor, equipamentos e utensílios, entre outras atividades pertinentes à função. Será um diferencial estar cursando ou ter concluído superior ou técnico em gastronomia ou nutrição.
FORNEIRO DE PADARIA MTE (4604142)
Com experiência
Escolaridade: Ensino Fundamental Completo
Benefícios: Vale transporte, Convênio Mercado e Farmácia e Uniforme
Especificações: Será responsável por fornear pães e manusear os equipamentos e o forno, medição de temperatura do forno, entre outras atividades pertinentes a função. Será um diferencial estar cursando ou ter concluído superior ou técnico em gastronomia ou nutrição.
SALGADEIRO MTE (4604155)
Com experiência
Escolaridade: Ensino Fundamental Completo
Benefícios: Vale transporte, Convênio Mercado e Farmácia e Uniforme
Especificações: Realizar a confecção de salgados, doces e tortas medindo corretamente peso e quantidade certa dos produtos, preparar massas, recheios e pré preparos, utilizando maquinários específicos, modelar o produto no formato desejado pela empresa, fazer frituras ou congelamento, entre outras atividades pertinentes a função. Será um diferencial estar cursando ou ter concluído superior ou técnico em gastronomia ou nutrição.