Essas vagas estão disponíveis para quinta-feira (6) e estão sujeitas a alterações ao decorrer do dia. Para maiores informações destas e demais vagas comparecer ao PAT – Rua: Tiradentes nº 1366 – Centro – Pátio Office (anexo ao shopping Pátio Limeira), com Carteira de Trabalho, RG, CPF e Número do PIS Ativo.
IMPRESSOR DE CORTE E VINCO MTE (4132195)
Com experiência
Escolaridade: Ensino Fundamental Completo
Benefícios: Assistência médica e odontológica, planos de cargos e salários, participação nos lucros, cesta básica,alojamento, refeição no local e uniforme.
Especificações: Ser responsável pelo setup e produção de caixas de máquinas impressoras de 3 cores, corte e vinco, entre outras atividades pertinentes a função. Ter CNH AB e condução própria.
ENCANADOR MTE (4138712)VÁLIDO ATÉ 06/05 ÁS 09:00.
Com experiência
Escolaridade: Ensino Médio Completo
Benefícios: Ticket alimentação, participação nos lucros, refeição no local e uniforme.
Especificações: Atuar em instalações e montagem, colocação de metais, manutenção e instalação de água fria e quente, operar projetos de hidráulica, entre outras atividades pertinentes a função.
CONSULTOR DE VENDAS MTE (4140483)
Com experiência
Escolaridade: Ensino Médio Completo
Benefícios: Ticket alimentação, vale transporte, comissão, bolsa de estudo e uniforme.
Especificações: Captar e reter matrículas, agendar entrevistas, realizar vendas ativas e receptivas, prospectar e fazer levantamento de novos clientes, dar informação, negociar valores, demonstrar escola e material, zelar pela qualidade e segurança, atuar com equipe de trabalho, entre outras atividades pertinentes a função. Desejável ter superior.
TÉCNICO EM NUTRIÇÃO MTE (4142545)VÁLIDO ATÉ 06/07 ÁS 12:00.
Com experiência
Escolaridade: Ensino Médio Completo
Benefícios: Assistência médica, vale transporte, planos de cargos e salários, auxílio creche, seguro de vida, PLR, planos de cargos e salários, ticket alimentação e uniforme.
Especificações: Ser responsável pela administração da unidade no período noturno, supervisionar produção, controlar custos, estoque, qualidade e gestão de pessoas, entre outras atividades pertinentes a função. Ter técnico em nutrição. Disponibilidade para trabalhar em escala 6×1.