A edição 2017 do Chef’s no Parque chega no início do próximo mês com as melhores expectativas. A atividade, que acontece nos dias 3 e 4 de novembro, a partir das 17h, e 5, a partir das 11h, no Parque Cidade, é realizada pela Prefeitura, por meio da Secretaria de Cultura. Na noite de ontem (25), os chefs que fazem parte da comissão de apoio à organização do projeto definiram as atrações musicais que estarão no projeto.
A banda Musical Arquivo agita a primeira noite do evento. Já no sábado, o Chef’s no Parque recebe o grupo Parada Sertaneja. Ambas as atrações começam suas apresentações a partir das 19h30.
No domingo e último dia do evento que reúne chefs limeirenses com pratos salgados e doces, além de bebidas diversas, o leque de atrações é maior: às 11h30, haverá a participação da Orquestra Filarmônica de Rio Claro que, por meio do projeto Cantos do Brasil, realiza um espetáculo musical que destaca as raízes culturais do Brasil, alinhando a orquestra aos diferentes estilos de cada região; às 14h30, ocorre a apresentação do Trio Vitrola Velha e, para encerrar, às 18h, será a vez da banda Roxigênio.
O evento segue em fase final de detalhes técnicos e de produção, definidos pela comissão formada por seis chefs participantes da edição de 2017 do evento em parceria com a Secretaria de Cultura.
Confira os chefs que marcarão presença no evento:
DOCES
Selma Ferreira Santos- Chup-Chup Ituzão
Michele Cristina Fávere dos Santos- Apfelstrudell
Angelo Viscard Neto- Caneca de Churros com Sorvete
Wenceslau José de Almeida Neto- Sorvete (A fruta no Palito)
Airton José de Souza – Cascata de Chocolate com Frutas e Batata no Palito com Chocolate.
José Aparecido da Silva- Veraneio
SALGADOS
Ettore Viscard (Bono Sapore) – Fabuloso Bacon Barbecue Burger e Batata Rústica
Ilione Marcelina da Cruz (Kentinha Mix)- Chicken Spices
Maria Celia Lopes Santos- Empadas
Carlos Trefft- Pastel Gourmet
Guto- Bauru 3 queijos
Alexandre Kobayashi Kimura- Burger Duplo de Costela
Alanderson Garutti- Stout Burger´s
Evinha- Comida de boteco
Luciano Lucato- Jack Burguer e Chicken Caipira
Cecilia Cardoso – Frango a passarinho com acompanhamento
Clauder de Paula- Hamburguer do Godzilla
Lincoln Nolasco Lopes Filho- Paella
Paulo Eduardo (Risotto Mix Gastronomia) – Risotto de Camarão com Rúcula
BEBIDAS
Marcelo Alberto de Almeida – Sucos do Chef
Valmir Alves de Oliveira- Chopp Ashby
Luis Eduardo Poldi- Chopp Cevada Pura
Paulo Krambeck Junior- Chopp Harmonia do Malte