Com inscrições encerradas nesta quinta-feira (19), a edição 2017 do Chef’s no Parque deste ano, em Limeira, recebe 25 participantes para o evento culinário – 15 destinadas a salgados, seis a doces e quatro a bebidas. A atividade é realizada pela Prefeitura, por meio da Secretaria de Cultura, e acontece nos dias 3 e 4 de novembro, a partir das 17h, e 5, a partir das 11h, no Parque Cidade.
Na noite de hoje (20), os selecionados se reúnem para formar a comissão responsável e discutir detalhes técnicos, às 19h30, no Palacete Levy.
Confira os selecionados:
Doces
Selma Ferreira Santos- Chup-Chup Ituzão
Michele Cristina Fávere dos Santos- Apfelstrudell
Angelo Viscard Neto- Caneca de Churros com Sorvete
Wenceslau José de Almeida Neto- Sorvete (A fruta no Palito)
Airton José de Souza – Cascata de Chocolate com Frutas e Batata no Palito com Chocolate.
José Aparecido da Silva- Veraneio
Salgados
Ettore Viscara – Fabuloso Bacon Barbecue Burger e Batata Rústica
Ilione Marcelina da Cruz- Chicken Spices
Maria Célia Lopes Santos- Empadas
Carlos Trefft- Pastel Gourmet
Gustavo Azevedo Martins Massaro- Bauru 3 queijos
Alexandre Kobayashi Kimura- Burger Duplo de Costela
Alanderson Garutti- Stout Burger´s
Evinha- Comida de boteco
Luciano Lucato- Jack Burguer e Chicken Caipira
Rodolpho Galdini dos Reis- Burger de costela com Cheddar
Cecília Cardoso- Frango a passarinho com acompanhamento
Clauder de Paula- Hamburguer do Godizilla
Lincoln Nolasco Lopes Filho- Paella
Paulo Eduardo Ferreira- Risoto de Camarão com Rúcula
Antônio Gabriel aparecido Camargo- Comida de Boteco
Bebidas
Marcelo Alberto de Almeida- Sucos do Chefe
Valmir Alves de Oliveira- Chopp Ashby
Luis Eduardo Poldi- Chopp Cevada Pura
Paulo Krambeck Junior- Chopp Harmonia do Malte