São Paulo perde para a LDU e terá que reverter no Morumbi

O São Paulo novamente terá de mostrar seu poder de reação para avançar na Copa Sul-Americana. Jogando na altitude de Quito, o Tricolor perdeu para a LDU por 2 a 1, no jogo de ida das quartas de final.

Jhojan Julio, ex-meia do Santos foi o grande nome da LDU no jogo. Lucas Moura descontou no fim e que dá um alento ao torcedor são-paulino.

Twitter do São Paulo

Agora, o São Paulo terá que vencer por dois gols de diferença, quinta-feira que vem, às 19h, no Morumbi para avançar. Se vencer por um gol, a vaga será decidida nos pênaltis. O time equatoriano tem a vantagem do empate.
O São Paulo retorna aos gramados no domingo, às 16h, em visita ao América/MG pelo Campeonato Brasileiro.

Fortaleza vence

O Fortaleza abriu vantagem sobre o América/MG no duelo de ida das quartas de finais da Copa Sul-Americana. O Leão do Pici venceu por 3 a 1, na Arena Independência, em Belo Horizonte. Os gols foram de Guilherme (2) e Tomás Pochettino. Mastriani descontou.

Com o resultado, o time cearense poderá perder até por um gol de diferença na partida de volta, quinta-feira que vem, às 19h, na Arena Castelão. Já os mineiros terão que vencer por três ou mais gols para garantir a classificação ou por dois para levar a disputa para os pênaltis. Daí sairá o adversário de Corinthians e Estudiantes na semifinal. Timão venceu o jogo de ida por 1 a 0.

LDU 2 x 1 SÃO PAULO
GOLS – Jhojan Julio, aos 2, Ibarra, aos 24 minutos do primeiro tempo; Lucas Moura, aos 34 minutos do segundo tempo.