Independente vence Amparo em despedida da Segundona

Jotaprodutor

O Independente se despediu do Campeonato Paulista da Segunda Divisão com vitória. Jogando sábado à tarde no Pradão, o Galo venceu o Amparo, de virada, por 2 a 1. Sem chances de classificação para a segunda fase, os dois times cumpriram tabela. O alvinegro devolveu a derrota sofrida no primeiro turno por 1 a 0, em Amparo.

O time visitante abriu o placar logo aos 8 minutos com Pablo. Aos 10, o lateral Carlos Henrique entrou de forma violenta em Gabriel e recebeu o cartão vermelho direto do árbitro Guilherme Francisco Maciel da Silva Rosário.

O Independente empatou aos 48 minutos da primeira etapa com Fabinho. A vitória foi garantida aos 28 minutos do segundo tempo através do centroavante Pablo, que entrou no lugar do lateral-direito Renato.

O Independente encrrra sua participação nesta Segundona na penúltima posição do Grupo 5, com 11 pontos, à frente apenas do União São João de Araras que somou um ponto.

Em 10 jogos, o Galo venceu três, empatou dois e perdeu cinco. Marcou oito gols e sofreu nove.

Independente 2 x 1 Amparo
Gols – Fabinho aos 48 minutos do 1º tempo e Pablo aos 28 minutos do 2º tempo (IN); Pablo Henrique aos 8 minutos do 1º tempo (AM)
Local – Estádio Comendador Agostinho Prada
Árbitro – Guilherme Francisco Maciel da Silva Rosário
Independente – Mayson; Renato (Pablo), Fonseca, João Victor Landgraf e Gabriel; Cristian (Aritana), João Paulo, Fabinho (Fabrício) e Dieguinho (Lucas Soares); Paulinho (Julio César) e Vitinho. Técnico – Álvaro Gaia.
Amparo – Flávio; Carlos Henrique, Yan (Danilo), Lucas Mingoti e Daniel (Gustavo); Kaio (Pedro), Cássio (Yuri) e Pablo Henrique (Caio); Wallace, Rafael e Waguininho. Técnico – Mavison do Nascimento.
Ocorrências – cartão vermelho para Carlos Henrique (AM) e amarelos para Dieguinho, João Paulo, Aritana e Fabinho (IN), Yan, Kaio e Rafael (AM).

Situação
Resultados da última rodada do Grupo 4: Independente 2 x 1 Amparo, Paulista 3 x 0 Itapirense e Rio Branco 1 x 0 União São João.
A classificação final ficou assim: 1) Itapirense 23, 2) Rio Branco 19, 3) Paulista 18, 4) Amparo 12, 5) Independente 11 e 6) União São João 1.