Mesa-tenistas Luíza Dalfré, do Gran, é campeã em Santo André

Divulgação

A equipe limeirense de tênis de mesa do Gran São João participou no último domingo, da 5ª Etapa da Liga Nipo Brasileira de Tênis de Mesa, que foi realizada no Complexo Esportivo Pedro Dell Antônia, na cidade de Santo André. Os dois ginásios receberam 42 mesas para a participação de 586 atletas, que representaram 54 clubes do Estado de São Paulo.

O grande destaque do Gran São João foi o título conquistado pela mesa-tenista Luíza Dalfré, que venceu a categoria infantil (Sub-15). Na final, ela derrotou Graziela Ueno, de Santo André, primeira coloca no ranking da temporada, por 3 sets a 1.

Destaque também para Rafaela Motta que conquistou a medalha de bronze no Sub-15. Ela só foi superada na semifinal pela sua companheira de equipe, Luíza, por disputados 3 sets a 2.

Quatro atletas do Gran São João estiveram a uma vitória de subir no pódio de suas categorias: Ana Clara Duque, que terminou em 5º lugar no Sub-15, Talianie Pezzatti que ficou em 5º lugar no Absoluto B, Valter Fernandez que foi o 5º no Veterano 70+ B e Ricardo Silmann, 5º lugar no Sênior B.

Completaram a equipe: Gabriel Grecco, Gabrielli Dias, Henrique Sinclair, Henrique Rodrigues, Hugo Viana, Kaiane Souza, Rafael Dalfré e Rafael Motta.