Mateus Pasinato fecha o gol e Corinthians perde para o América-MG

Mourão Panda / América

Com defesas espetaculares, o goleiro Mateus Pasinato foi o nome da vitória do América/MG sobre o Corinthians por 1 a 0, na Arena Independência, no jogo de ida das quartas de final da Copa do Brasil.

O Timão finalizou 18 vezes e em 10 o arqueiro evitou o gol. A equipe comandada por Vanderlei Luxemburgo demonstrou uma melhora e só sofreu o gol de Juninho aos 31 minutos do primeiro tempo, graças a um erro coletivo na defesa.

Agora, como aconteceu nas fases anteriores da competição, o Corinthians buscará reverter o placar na Neo Química Arena no próximo dia 15 de julho, às 16h30.

AMÉRICA-MG 1 X 0 CORINTHIANS
GOL – Juninho, aos 31 minutos do primeiro tempo.