Inter busca a reabilitação no Paulista Sub-20 hoje em Barueri

Tiago Stoco

A Internacional entra em campo hoje, às 15h, diante do Oeste, no CT Porto, em Barueri, pela 3ª rodada da 3ª fase do Campeonato Paulista Sub-20.

Nesse momento, o Leãozinho estaria fora das quartas de final, uma vez que divide a vice-liderança do Grupo 24 com o Novorizontino, ambos com três pontos. Nos critério de desempate, o Tigre recebeu menos cartões amarelos: 3 x 2.

A Inter vem de derrota para o Botafogo por 1 a 0, no Estádio Santa Cruz, em Ribeirão Preto. O único gol do jogo foi marcado por Arthur, em cobrança de pênalti, aos 47 minutos do 1º tempo. No outro jogo do grupo, o Novorizontino venceu o Oeste por 1 a 0, em casa, gol de Kauê aos 40 minutos do 1º tempo.

A Inter havia estreado com vitória nesta fase ao derrotar o Novorizontino por 1 a 0, no Limeirão. O Oeste perdeu seus dois comprimissos até aqui. Na primeira rodada foi derrotado em casa por 1 a 0.

O técnico Denis Augusto deve escalar o Leãozinho com: Jonathan, João Vítor, Ismael e Daniel Nunes; Paulo, Vitor Wallacy, João Martini, Anderson e Pedro Turini; Léo e Enzo.

O Botafogo chegou aos seis pontos e lidera. Hoje, às 15h, encara o Novorizontino, em Novo Horizonte.

Pelo Grupo 22, o São Paulo, do atacante Caio Matheus, enfrenta o Desportivo Brasil, às 15h, em Porto Feliz. Na rodada passada, o Tricolor venceu o Mirassol por 3 a 1, com três gols do limeirense. Tricolor lidera com quatro pontos.

Já pelo Grupo 25, o Santos recebe a Ferroviária, às 15h, no CT Rei Pelé. Na rodada passada, o Peixe fez 4 a 0 no EC São Bernardo, gols de Renyer (2), Miguel e Enzo. Neste grupo, os quatro times somam três pontos: Red Bull Bragantino, Santos, Ferroviária e EC São Bernardo.