França vira sobre Austrália na estreia da Copa do Mundo

A França sofreu, mas venceu a Austrália por 4 a 1, de virada, no Al Janoub, pela rodada inaugural do Grupo D da Copa do Mundo.

Os australianos saíram na frente com Craig Goodwin logo aos 8 minutos. Foi então que entrou em cena o volante Adrien Rabiot. O jogador da Juventus de Turim empatou de cabeça aos 21 e deu o passe para o gol de Giroud aos 31, tudo isso no primeiro tempo.

Na etapa complementar, brilhou a estrela de Mbappé, do PSG, que deixou o seu. Giroud completou o placar.

Com esse resultado, a França lidera com três pontos, uma vez que Dinamarca e Tunísia ficaram no 0 a 0.

Os franceses voltam a jogar no sábado (26), a partir das 13h (horário de Brasília), contra a Dinamarca. A Austrália, por sua vez, terá a Tunísia pela frente, às 7h. Os dinamarqueses derrotaram os franceses na Liga Europa por 2 a 0, no mês de setembro, mas agora a história pode ser diferente.