Flamengo empata com o Racing na Argentina pela Libertadores

O Flamengo empatou com o Racing por 1 a 1, em Avellaneda, pelo jogo de ida das oitavas de final da Taça Libertadores da América.

Choveu muito em Buenos Aires.

Mengão contou com os retornos de Filipe Luís e Gabigol.

Héctor Fértoli abriu o placar e Gabigol empatou.

Time brasileiro terminou a partida com um a menos. O zagueiro Thuler foi expulso aos 36 minutos do segundo tempo.

Na estreia do técnico Rogério Ceni num confronto de Libertadores, o time carioca esteve abaixo do esperado, apesar de contar com reforços em campo.

O gol fora deixa o time brasileiro com ligeira vantagem no confronto, por conta do critério de desempate com gol qualificado.

A partida da volta contra os argentinos está marcada para a próxima terça-feira, dia 1º, no Maracanã, no Rio de Janeiro.

RACING-ARG 1 x 1 FLAMENGO

RACING-ARG – Gabriel Arias; Fabricio Domínguez (Pillud), Nery Domínguez, Leonardo Sigali, Alexis Soto e Eugenio Mena; Matías Rojas, Leonel Miranda; Héctor Fértoli (Godoy), Lisandro López e Nicolás Reniero. Técnico: Sebastián Beccacece.

FLAMENGO – Diego Alves; Renê (Gustavo Henrique), Léo Pereira, Thuler e Filipe Luís; Willian Arão, Gerson, Everton Ribeiro (João Gomes), Arrascaeta (Diego); Bruno Henrique e Gabriel (Vitinho). Técnico: Rogério Ceni.

GOLS – Héctor Fértoli, aos 13, e Gabriel, aos 14 minutos do primeiro tempo.

CARTÕES AMARELOS – Fabricio Domínguez, Sigali, Gerson.