Corinthians vence São Bernardo e Willian volta a marcar

Rodrigo Coca / Ag. Corinthians

Com dois gols de Roger Guedes, o Corinthians venceu São Bernardo por 3 a 0, na Neo Química Arena, pela 7ª rodada do Paulistão. Willian, de pênalti, completou o placar.

Timão manteve os 100% de aproveitamento no comando do técnico interino Fernando Lázaro. Foi a terceira vitória seguida. Com 13 pontos, o alvinegro lidera com folga o Grupo A. O único desfalque foi o meia GP, que testou positivo para a Covid-19.

CORINTHIANS 3 X 0 SÃO BERNARDO

GOLS: Róger Guedes, aos 9 e aos 23, e Willian (pênalti), aos 27 minutos do segundo tempo.
LOCAL: Neo Química Arena.
ÁRBITRO: Thiago Lourenço de Mattos.
PÚBLICO: 21.145 presentes.
RENDA: R$ 1.048.278,00.
CORINTHIANS: Cássio; Fagner (João Pedro), João Victor, Gil e Fábio Santos; Du Queiroz (Cantillo), Paulinho, Renato Augusto, Giuliano (Luan) e Willian (Mantuan); Róger Guedes (Jô). Técnico: Fernando Lazaro (interino).
SÃO BERNARDO: Júnior Oliveira; Joilson (Romisson), Matheus Salustiano e Ligger; Cristóvan, Léo Gomes, Vitinho Mesquita (Ravanelli) e Igor Fernandes; Silvinho, Paulo Moccelin e João Carlos (Gustavo Ramos). Técnico: Márcio Zainardi.