Corinthians se garante na fase de grupos da Libertadores

Rodrigo Coca

O Corinthians cumpriu sua meta no Brasileirão e está na fase de grupos da Libertadores em 2023. A vaga direta veio com a vitória sobre o Flamengo, no lotado Maracanã, por 2 a 1. Yuri Alberto, no segundo tempo, definiu o resultado positivo. Du Queiroz tinha aberto o placar, mas Matheus França empatou.

O Corinthians chega aos mesmos 61 pontos de Flamengo e Fluminense, ainda na quinta colocação, mas já não deixa o G-6. O Atlético-MG, em sétimo, apenas igualaria a pontuação, mas ficaria com uma vitória a menos – atualmente são 17 a 13 restando três rodadas.

FLAMENGO 1 x 2 CORINTHIANS
GOLS – Du Queiroz, aos 42 minutos do primeiro tempo; Matheus França, aos 3, e Yuri Alberto, aos 29 do segundo.