Corinthians perde para o Atlético/GO e agora terá que reverter em casa

Alan Deyvid-ACG

Um Corinthians completamente sem vontade em Goiânia. Do outro lado, um Atlético/GO esbanjando garra e determinação. O placar não poderia ser outro. O Dragão venceu por 2 a 0, gols de Jorginho e Léo Pereira no duelo de ida das quartas de final da Copa do Brasil.

Agora, o time mineiro poderá perder até perder por um gol de diferença no dia 17 de agosto, na Neo Química Arena, que avançará às semifinais. Resta ao Timão vencer por três gols de diferença ou por dois para levar a decisão para as penalidades máximas.

ATLÉTICO-GO 2 X 0 CORINTHIANS
GOLS – Jorginho, aos 22 minutos do primeiro tempo; Léo Pereira, aos 42 do segundo.
LOCAL – Estádio Antônio Accioly, em Goiânia (GO).
ÁRBITRO – Marcelo de Lima Henrique (RJ).
ATLÉTICO-GO – Ronaldo; Dudu, Wanderson, Edson e Jefferson; Baralhas, Marlon Freitas, Wellington Rato (Léo Pereira), Jorginho (Shaylon) e Peglow (Airton); Ricardinho (Luiz Fernando) Técnico: Jorginho.
CORINTHIANS – Cássio; Fagner (Rafael Ramos), Gil, Raul Gustavo (Balbuena) e Piton; Du Queiroz (Giuliano), Cantillo (Fausto Vera) e Maycon; Willian, Yuri Alberto e Róger Guedes (Adson). Técnico: Vítor Pereira.