Com gol de zagueiro, Santos vence Botafogo e avança na Copa do Brasil

Twitter do Santos

Diante de duas mil mulheres, crianças e deficientes (só elas eram permitidas em razão de punição), o Santos venceu o Botafogo-SP por 1 a 0, na Vila Belmiro, graças ao gol do zagueiro Messias aos 5 minutos do segundo tempo.

Desta forma, o Peixe avançou para as oitavas de final da Copa do Brasil. No jogo de ida da terceira fase, o time de Odair Hellmann havia vencido por 2 a 0, em Ribeirão Preto, gols de Lucas Lima e Marcos Leonardo.

O Peixe volta a campo neste sábado, quando recebe o América/MG, às 18h30, na Vila Belmiro. O alvinegro ainda não venceu. Nas duas primeiras rodadas do Brasileirão perdeu para o Grêmio, em Caxias, por 1 a 0 e ficou no empate sem gols com o Atlético/MG, em casa.

SANTOS 1 X 0 BOTAFOGO-SP
GOLS – Messias, aos cinco minutos do segundo tempo.