Adversário do Independente está invicto e não sofre gol há 9 jogos

Reprodução Globo Esporte

Apontado com um dos favoritos ao acesso para a Série A-3, o União Suzano, adversário do Independente nas quartas de final do Campeonato Paulista da Segunda Divisão está invicto na competição.

Em 12 jogos até agora, o time de Suzano conquistou 10 vitórias e dois empates. Os únicos times que arrancaram pontos do líder geral da Segundona foram Mauá (2 x 2) e Manthiqueira (0 x 0), que não perderam jogando em casa.

Outro detalhe que chama a atenção é que o União Suzano não sofre um gol há nove jogos, ou seja, são 810 minutos. Isso porque, a última vez que foi vazado o gol aconteceu nos acréscimos contra o Mauá.

O USAC vem de sete vitórias seguidas, duas delas nas oitavas de final diante do Colorado Caieiras por 2 a 0.

O time de Suzano, apelidado de Javali das Palmeiras, marcou 28 gols na competição e sofreu apenas três, saldo de 25. Foram duas goleadas por 6 a 0, em casa, diante de Ecus e Atlético Mogi. Na primeira fase liderou com folga o Grupo 5, com 26 pontos, cinco a mais que o vice-líder Mauá.

No União Suzano, o técnico Ricardo Costa terá os retornos do lateral-esquerdo Felipe Santana e do meia Bruno Luka, que foram expulsos no jogo de ida contra o Caieiras e cumpriram suspensão no fim de semana.

União Suzano – Felipe; Gustavo Lobó, Leonan, Matheus e Felipe Santana; Tenner (Pablo), Bruno Luka e Felipe Conchal; Madalena, Mendes e Daniel Bahia. Técnico – Ricardo Costa.