XV de Piracicaba conquista Copa Paulista e deve enfrentar a Inter na Série D

Reprodução

O XV de Piracicaba conquistou a Copa Paulista ao vencer novamente o Marília, sábado fora de casa, desta vez por 3 a 2, e de virada. O time da casa saiu na frente com Heitor no primeiro tempo. Vinícius e o limeirense Vitor Braga (Geninho) viraram para o XV ainda na etapa inicial.

Ariel Palácios empatou no segundo tempo, mas Felipe Benedetti marcou o gol do título. O XV havia vencido o jogo de ida por 3 a 1, no Barão da Serra Negra.

Com essa conquista, o XV de Piracicaba voltará a disputar uma competição nacional. O Nho Quim ganhou de presente uma vaga na Série D do Campeonato Brasileiro de 2023 e, muito provavelmente estará no grupo da Internacional de Limeira.

Ferroviária e Santo André também devem compor a chave, que será novamente regionalizada. Os outros adversários podem ser equipes do Rio de Janeiro e Paraná.