Triatleta limeirense vence Ironman e vai representar o Brasil na França

A limeirense Carolina Bilato venceu o Meio Ironman 70.3, domingo passado no Rio de Janeiro, na categoria feminino amador. Mais de 1.500 atletas participaram da competição, que consistiu em 1.900 metros de natação, 90 km de ciclismo e 21 km de corrida.

Só na categoria de Bilato estavam presentes 312 atletas. A triatleta da terrinha completou a prova com o tempo de 4h39m.

Com o feito, a limeirense conquistou uma vaga para o Mundial que acontece na cidade de Nice, na França, em setembro de 2019. Apenas os melhores triatletas do mundo poderão participar.

O próximo desafio de Carolina Bilato será o Long Distance, no próximo mês, em Pirassununga. Em dezembro, competirá o Challenge de Florianópolis. A atleta agradece aos seus apoiadores e patrocinadores.