Seleção da Libertadores conta com seis palmeirenses

A Conmebol divulgou a Seleção da Taça Libertadores da América de 2020, com os melhores jogadores da competição.

Bicampeão do torneio, o Palmeiras foi o time que mais cedeu atletas para a lista, com seis no total. Vice-campeão, o Santos aparece na sequência com três.

O goleiro Weverton, o zagueiro Gustavo Gómez, o lateral-esquerdo Viña, o meia Gabriel Menino e os atacantes Rony e Luiz Adriano foram os alviverdes escolhidos para compor o time.

O Santos, que ficou com o vice-campeonato, teve três atletas escolhidos: o zagueiro Lucas Veríssimo, o meia Soteldo e o atacante Marinho. O camisa 11 santista ainda ficou com o título de melhor jogador da competição.

Completando a lista, vem o lateral-direito Montiel, do River Plate-ARG, e o atacante Tévez, do Boca Juniors. Ambas as equipes chegaram a semifinal da competição, mas foram eliminadas por Palmeiras e Santos, respectivamente.