Seleção Brasileira Feminina perde amistoso para o Canadá

A Seleção Brasileira Feminina foi superada pelo Canadá por 2 a 0, em Halifax. Os gols foram marcados por Jordyn Huitema e Deanne Rose, ambos no segundo tempo. A partida encerrou a série de dois amistosos do Brasil contra as canadenses. No sábado, nossa seleção havia vencido por 1 a 0, em Montreal. A turnê no Canadá marcou a estreia do técnico Arthur Elias e o início da preparação do time para os Jogos Olímpicos de Paris 2024.

Antes do início da partida, Marta participou de uma homenagem a Christine Sinclair. A atacante do Canadá está se despedindo da seleção este ano e trocou camisa com a brasileira. Maior artilheira de seleções no futebol mundial, a canadense de 40 anos marcou 190 com a camisa da seleção do seu país. Sinclair entrou aos 32 minutos do segundo tempo e foi ovacionado pela torcida. O Canadá já vencia o amistoso.

Brasil Sub-23 joga hoje

A Seleção Brasileira Sub-23 entra em campo hoje pelas semifinais dos Jogos Pan-Americanos de Santiago, no Chile. O Brasil enfrenta a México, às 20h, no Estádio Sausalito, em Viña del Mar. O time de Ramon Menezes fechou a fase de grupos com 100 % de aproveitamento, com três vitórias e sem sofrer gols: (1 x 0 EUA, 2 x 0 Colômbia e 3 x 0 Honduras). Os mexicanos terminaram com quatro pontos, em segundo lugar no Grupo A. A outra semifinal reunirá Chile e Estados Unidos.