São Paulo vence São Bento e ajuda a Inter de Limeira

Twitter do São Paulo

O argentino Giuliano Galoppo segue impossível no São Paulo. O meia-atacante foi o melhor em campo na vitória sobre o São Bento por 3 a 0, em Sorocaba, no complemento da 10ª rodada do Paulistão. Os outros gols foram de Pedrinho e Calleri.

Galoppo chegou a sete gols e voltou a ser artilheiro do Paulistão, ao lado do corintiano Róger Guedes.

Com o triunfo, o terceiro seguido, o time do Morumbi garantiu vaga nas quartas de final do Campeonato Paulista faltando duas rodadas para o final da fase de grupos.

O São Paulo chegou aos 20 pontos e não pode mais ser alcançado pelo Mirassol, terceiro colocado. O São Bento acumula seis jogos sem vencer e corre risco de rebaixamento, a exemplo da Inter de Limeira. O time de Paulo Roberto Santos terá agora a Portuguesa, no Canindé e o Red Bull Bragantino, em Sorocaba.

*** O Botafogo/SP demitiu o técnico Paulo Baier. Ele subiu o time de Ribeirão Preto para Série B do Brasileiro e é líder do seu grupo no Paulistão. Baier treinou a equipe por 34 jogos, com 18 vitórias, 5 empates e 11 derrotas.

*** O CSA anunciou seu novo treinador. Trata-se de Vinícius Bergantin, que estava no Santo André. Ele tem passagem também por Ituano e Inter de Limeira.

SÃO BENTO 0 X 3 SÃO PAULO
GOLS – Galoppo, aos 46 minutos do primeiro tempo; Pedrinho, aos 37 e Calleri, aos 51 do segundo.
LOCAL – Estádio Walter Ribeiro, em Sorocaba.