São Paulo Sub-14 goleia a Inter no Limeirão pelas quartas de final do Paulista

José Augusto Fotografias

O São Paulo se aproximou das semifinais do Campeonato Paulista Sub-14. O Tricolor goleou a Internacional por 4 a 1, no Limeirão, no jogo de ida do mata-mata das quartas de final.

O São Paulo precisou de quatro minutos para abrir o placar com Nicolas, após cobrança de escanteio. O Leãozinho empatou no começo do segundo tempo, com um belo gol de Gabriel Nunes, de fora da área.

Mas a alegria durou pouco. Aos 8 minutos, em um contra-ataque bem executado, Nicolas colocou o São Paulo novamente em vantagem: 2 a 1.

Quatro minutos depois, Taison, de cabeça, após nova cobrança de escanteio, ampliou para 3 a 1. Deu tempo ainda do quarto gol tricolor com Rhian. As informações foram passadas por Miguel Mendes, da Central do Leão.

O jogo de volta será disputado no próximo domingo, às 10h40, no CT de Cotia. O São Paulo poderá perder até por dois gols de diferença para avançar. A Inter terá que vencer por quatro gols de diferença ou por três para levar a decisão da vaga para as penalidades máximas.