Santa Cruz vence o Salvador pela segunda rodada da Copa dos Campeões de Limeira

Em jogo válido pela segunda rodada da Copa dos Campeões de Futebol Amador de Limeira, o Santa Cruz venceu o Salvador por 3 a 0, na manhã deste domingo (20), no campo do Jardim São Paulo, em Limeira (SP).

ASSISTA O JOGO NA ÍNTEGRA

O Santa Cruz abriu o placar no primeiro tempo e ainda teve chances de ampliar o marcador. Na etapa final, o goleiro do Salvador aceitou um chute de longe e a bola passou entre as suas pernas. Atrás no placar o Salvador não teve forças para reagir aos 17 minutos, o Santa Cruz deu números finais a partida em um contra-ataque rápido – 3 a 0.

A equipe de esportes do Rápido no Ar teve a narração de Léo Mendes e comentários de Du Caires. Edmar Ferreira e Tatinha Casagrande transmitiram a excelente vitória do Galo de Limeira sobre o Jaguariúna por 2 a 0 pelo Paulista da 2º Divisão.