Natação Máster de Limeira é campeã geral da 11ª Copa Nosso Clube

Divulgação

A Limeira Máster/Nosso Clube/Alman/PML foi a campeã geral da 11ª Copa Nosso Clube Limeira de Natação Máster – Troféu Fernanda Corrêa da Silva Rosseti, que a piscina coberta e aquecida recebeu no dia 17 de agosto.

A competição, válida como a 5ª etapa do Circuito Unami de Natação Máster 2024, reuniu 638 atletas representando 38 equipes. Os anfitriões participaram com 109 nadadores.

Na categoria principal, a Limeira Máster/Nosso Clube/Alman/PML foi 1ª colocada no feminino e 2ª no masculino. Na principiante, terminou, respectivamente, em 4º e 2º lugares. A equipe conquistou um total de 101 medalhas, sendo 36 de ouro, 39 de prata e 26 de bronze.

Destaque para André Mendes Aleixo, que quebrou o recorde nos 100m livre 60+ com 1m04s07, e Juliana Vieira Von Zuben, que bateu o recorde e conseguiu o super índice nos 25m costas 35+ com 18s12, passando, com este tempo, para a categoria principal.

A Limeira Máster tem parceria da PML – Secretaria de Esportes Proj. 20/2024 e apoio de Nosso Clube, Alman, Capítulo 4, Nutrs Beef, AcquaClub, Clínica Vacilim, Roland Bombas e Piscinas, Seriedade Seguros, Steel World, Pai e Filho Assessoria em Piscinas, Engeforce e MM Odontologia. Apoio técnico dos professores Glauco Casimiro, Robson Possatto, Camila Nascimento, Eliane Altemari, Rogério Santos e Leticia Botecchia.