Natação Máster de Limeira conquista 54 medalhas em Campinas

Divulgação

A Limeira Máster / Nosso Clube / Alman/PML foi a 4ª colocada geral entre as 49 equipes que participaram do 29º Torneio de Natação Máster Tênis Clube de Campinas, realizado no dia 14 de setembro.

A competição, válida como a 6ª etapa do Circuito Unami de Natação Máster 2024, contou com a participação de 622 nadadores.

A equipe limeirense foi representada por 47 atletas e eles conquistaram 54 medalhas, sendo 22 de ouro, 16 de prata e 16 de bronze. Na categoria principal, a Limeira Máster/Nosso Clube/Alman/PML foi 3ª colocada no masculino e 4ª no feminino. Na principiante, terminou, respectivamente, em 5º e 8º lugares.

A Limeira Máster, dos professores Glauco Casimiro, Robson Possatto, Camila Nascimento, Eliane Altemari, Rogério Santos e Leticia Botecchia, tem apoio do Nosso Clube, Alman, Capítulo 4, Nutrs Beef, AcquaClub, Clínica Vacilim, Roland Bombas e Piscinas, Seriedade Seguros, Steel World, Pai e Filho Assessoria em Piscinas, Engeforce e MM Odontologia.