Nadadores nossoclubinos participam do Campeonato Paulista

Nosso Clube

Três atletas representaram o Nosso Clube no Campeonato Paulista Petiz de Natação de Inverno – 23º Troféu Oswaldo Lopes Fiore, que foi realizado entre 21 e 23 de junho, no Centro Cívico de Americana.

A competição recebeu 483 nadadores, de 41 entidades. Os nossoclubinos nas disputas foram Elisa Bellatini, Marina Greve Fernandes e Marcos Bisca dos Santos, que conquistaram a 14ª colocação na classificação geral.

Elisa esteve entre os três primeiros no pódio nas quatro provas que disputou. Ela ficou em 1° lugar nos 100m peito, em 2° nos 50m livre e em 3° nos 100m livre e nos 200m medley. Marina teve um 4° lugar nos 50m livre e ainda disputou os 100m costas e os 200m livre.

Marcos foi 6° nos 200m medley, 7° nos 100m peito e nadou também os 200m e 400m livre. Esses resultados colocaram o Nosso Clube, que teve comando do técnico Glauco Casimiro, na 5ª colocação no feminino e na 15ª no masculino.

A natação do Nosso Clube tem patrocínio do Colégio Acadêmico e apoio de Capítulo 4, Nutrs Beef, AcquaClub, Clínica Vacilim, Roland Bombas e Piscinas, Seriedade Seguros, Steel World, Pai e Filho Assessoria em Piscinas, ALMAN, Engeforce e MM Odontologia.