Nadadores limeirenses conquistam medalhas no Vasco da Gama

Divulgação Gran São João

Os nadadores Gabriel Henrique Catapano e João Victor Alves Cruz, do Gran São João, participaram nos dias 13, 14 e 15 deste mês, do Campeonato Interfederativo. A competição, promovida pela CBDA, teve como sede o Clube de Regatas Vasco da Gama, no Rio de Janeiro.

Os limeirenses obtiveram grande performance representando a Seleção Paulista. Gabriel Henrique Catapano foi medalha de bronze na prova dos 50 metros livre, além de ficar em quarto lugar nos 100 metros livre. Já João Victor foi bronze nos 100 metros peito.

Os dois participaram também das provas de revezamento. Foram campeões nos 4 x 100m medley e ficaram em terceiro lugar nos 4 x 100m livre e 4 x 100m medley misto.

A categoria juvenil a qual os atletas representaram, recebeu o troféu de campeã no geral. Junto dos atletas esteve presente e integrando a seleção o professor Marcelo Salomão de Oliveira.