Na Libertadores, Athletico, Inter/RS e Fluminense vencem em casa

José Tramontin/athletico.com.br

Está cada vez mais delicada a situação de Eduardo Coudet no Atlético/MG. O Galo sofreu sua segunda derrota seguida na Taça Libertadores da América.

Depois de perder em pleno Mineirão para o Libertad/PAR por 1 a 0, o time mineiro foi derrotado pelo Athletico/PR por 2 a 1, na Arena da Baixada, gols de Vitor Roque e Terans (pênaltis). O gol mineiro foi de Paulinho.

O Furacão somou seu quarto ponto, uma vez que na estreia empatou sem gols com o Alianza Lima, no Peru. Grande atuação do goleiro Bento. O lateral Mariano foi expulso.

No dia 3 de maio, o Galo recebe o Alianza Lima e depois de 20 dias terá o reencontro com os paranaenses, sob obrigação de somar seis pontos. Antes de ir até Belo Horizonte, o Athletico-PR terá um grande teste no dia 4 de maio, ao visitar o Libertad em disputa que valerá a liderança isolada da chave.
Hoje, 23h, tem Libertad x Allianza Lima

ATHLETICO-PR 2 X 1 ATLÉTICO-MG
GOLS – Vitor Roque, aos 6, e Terans (pênalti), aos 35 minutos do primeiro tempo; Paulinho, aos 24 do segundo.
LOCAL – Arena da Baixada, em Curitiba.
ÁRBITRO – Pablo Echavarria (Argentina).
PÚBLICO – 27.401 presentes.
RENDA – R$ 931.480,00.
ATHLETICO-PR – Bento; Khellven, Pedro Henrique, Zé Ivaldo e Pedrinho; Erick, Fernandinho, Christian (Hugo Moura) e Terans (Cuello); Rômulo (Thiago Andrade) e Vitor Roque (Pablo). Técnico: Paulo Turra.
ATLÉTICO-MG – Everson; Mariano, Jemerson, Maurício Lemos (Bruno Fucks) e Dodô (Hyoran); Battaglia, Zaracho, Patrick e Pedrinho (Vargas); Paulinho e Hulk. Técnico: Eduardo Coudet.

Internacional vence no fim

Com um gol do centroavante Alemão aos 45 minutos do 2º tempo, o Internacional venceu sua primeira partida na Taça Libertadores da América. O Colorado derrotou o Metropolitanos/VEN por 1 a 0, no Beira-Rio. Na estreia, o time de Mano Menezes empatou por 1 a 1 com o Independiente, em Medellín, na Colômbia.

Com o resultado, o Inter chegou aos quatro pontos na competição, contra nenhum do Metropolitanos. Eles estão no Grupo B, ao lado de Nacional-URU e Independiente Medellín, que se enfrentam hoje, às 19h.

Na próxima rodada, os gaúchos enfrentam o Nacional, no dia 3 de maio, às 19h, no Beira Rio. No mesmo dia, às 23h, o Metropolitanos pega o Independiente Medellin, na Colômbia.

INTERNACIONAL 1 X 0 METROPOLITANOS
GOL – Alemão, aos 45 minutos do segundo tempo.
LOCAL – Arena Beira-Rio, em Porto Alegre (RS).
ÁRBITRO – Yael Falcon (Argentina).
PÚBLICO – 27.855 total.
RENDA – R$ 523.966,00.
INTERNACIONAL – Keiller; Igor Gomes (Thauan Lara), Mercado, Vitão e Renê; Baralhas (Gustavo Campanharo), Johnny (Carlos de Pena) e Alan Patrick; Pedro Henrique, Luiz Adriano (Alemão) e Wanderson (Lucca). Técnico: Mano Menezes.
METROPOLITANOS – Schiavone; Jefre Vargas, Ferro e Cova (Valderrey); Cermeño (Walter Araújo), Guezo, Laszo, Latotonda e Robinson Flores; Ortiz (Pabon) e Freddy Vargas (Diego Castillo) Técnico: José María Morr.

Fluminense sofre para vencer

No jogo que valia a liderança do Grupo D da Taça Libertadores da América, o Fluminense derrotou o The Strongest por 1 a 0, no Maracanã. O único gol da partida foi marcado pelo zagueiro Nino, de cabeça, aos 39 minutos do 1º tempo.

Como na estreia fez 3 a 1 no Sporting Cristal, no Peru, o Tricolor das Laranjeiras lidera com 6 pontos. O time boliviano segue com três, pois venceu o River Plate por 3 a 1, na altitude em La Paz. Hoje jogam às 21h, River Plate e Sporting Cristal, no Monumental de Nuñez.

A única preocupação ficou por conta do lateral-esquerdo Marcelo, que foi substituído aos 30 minutos por causa de dores na perna direita.

A equipe do técnico Fernando Diniz volta a campo pela Libertadores no dia 2 de maio, diante do River Plate, novamente no Maracanã. No mesmo dia, os bolivianos visitam o Sporting Cristal.

FLUMINENSE 1 x 0 THE STRONGEST
GOL – Nino, aos 40 minutos do primeiro tempo.