Na estreia do técnico, Mogi Mirim perde fora de casa

O Mogi Mirim conheceu mais uma derrota na Série C do Campeonato Brasileiro. Na tarde deste domingo, o time paulista estreou Marcelo Veiga no banco de reservas, mas perdeu para o Ypiranga por 2 a 0, no Colosso da Lagoa, em Erechim, pela quinta rodada.

Os paulistas estão na última posição do Grupo B com apenas um pontos, quatro atrás do primeiro time fora da zona de rebaixamento. O Ypiranga, por sua vez, é o vice-líder da chave com oito pontos.

Estreando um novo comandante, o Mogi Mirim fez um primeiro tempo bastante seguro, impedindo o adversário de fazer pressão. Os visitantes conseguiram criar a principal chance da primeira etapa em finalização de Anderson Rosa depois de finalização cruzada. O goleiro Maringá, do time paulista, deixou o gramado no intervalo sem fazer nenhuma defesa.

No segundo tempo, o Ypiranga voltou com oxigênio novo no ataque e abriu o placar aos dez minutos com o estreante Vandinho, aproveitando cruzamento da esquerda. Apesar da pressão paulista pelo empate, os donos da casa deram números dinais à vitória em finalização de André Luiz, que desviou na defesa do Mogi.

Os dois times voltam a campo no próximo sábado. Às 15h30, o Mogi Mirim recebe o Tupi, no Vail Chaves, em Mogi. Um pouco mais tarde, às 18h, o Ypíranga visita o Volta Redonda, no Raulino de Oliveira, no interior do Rio de Janeiro.