Max Verstappen é campeão mundial de Fórmula 1 pela primeira vez

CNN Brasil

Fim da hegemonia de Lewis Hamilton na Fórmula 1. Max Verstappen largou em primeiro no GP de Abu Dabi e foi ultrapassado pelo rival na reta inicial.

Porém, voltou para a ponta na última volta, graças a um acidente de Nicholas Latifi, que obrigou o Safety Car a entrar na pista. Desta forma, diminuiu a vantagem.

O holandês venceu o primeiro título da carreira e impediu o octacampeonato do britânico, campeão quatro vezes seguidas nos quatro anos anteriores. Carlos Sainz completou o pódio em terceiro.

Handebol

Após cinco vitórias seguidas, a Seleção Brasileira Feminina de Handebol perdeu pela primeira vez no Mundial. Derrota para a Espanha, anfitriã e atual vice-campeã, por 27 a 24, em duelo válido pela 3ª rodada da 2ª fase. Com este resultado, o Brasil terminou em 2º lugar do grupo e vai enfrentar a Dinamarca.