Marrocos faz história e elimina Portugal na Copa do Mundo

Pela primeira vez uma seleção africana disputará uma semifinal de Copa do Mundo. Hoje, no Estádio Al Thumama, no Catar, o Marrocos eliminou Portugal, vencendo por 1 a 0.

O único gol do jogo foi marcado pelo centroavante Youssef En-Nesyri, de cabeça, aos 42 minutos do primeiro tempo. A assistência foi de Yahya Attiat-Allah após cruzamento da esquerda.

Os portugueses tiveram a chance de empatar aos 45, mas Bruno Fernandes acertou o travessão. Cristiano Ronaldo novamente começou no banco de reservas e entrou na etapa complementar.

Os portugueses reclamaram de dois pênaltis não marcados. Nos minutos finais, o goleiro Bounou salvou sua seleção ao espalmar um chute de João Félix e segurar a finalização de CR7. Deu tempo ainda de Cheddira ser expulso nos acréscimos e Pepe perder um gol feito de cabeça

Marrocos, que havia deixado para trás Bélgica e Espanha, conseguiu parar o melhor ataque da Copa (12 gols) e segue como a melhor defesa, tendo sofrido apenas um gol.