Limeirenses são campeões da Copa do Brasil Sub-17 com o São Paulo

O São Paulo conquistou o título da Copa do Brasil Sub-17. Em um duelo de muita emoção no Estádio Luso Brasileiro, o Tricolor Paulista superou o Fluminense por 2 a 1, com um gol marcado já nos acréscimos, e garantiu a conquista do bicampeonato da competição em sua história.

Após o empate sem gols no jogo de ida, o São Paulo saiu perdendo com um gol de João Neto logo aos seis minutos. O empate do São Paulo saiu aos 20 minutos, com o limeirense Caio, filho do Waguinho da Liga Desportiva Limeirense.

Quando a partida parecia já se encaminhar para a decisão por pênaltis, Caio sofreu pênalti aos 48 minutos e Pet cobrou com categoria para garantir a virada e a conquista para o time paulista.

A conquista é o segundo título do Tricolor Paulista na história da competição. Disputada desde 2008, o São Paulo conquistou o seu primeiro título na edição de 2013, a primeira organizada pela CBF.

O outro limeirense do São Paulo é o zagueiro Felipe Negrucci Berdague, filho do professor Thié.