Limeirense Marquinhos Domingues é campeão na Tailândia

Mais um título na vitoriosa carreira do limeirense Marquinhos Domingues. O preparador de goleiros ajudou o BG Pathum United a conquistar pela primeira vez a Copa dos Campeões da Tailândia.

Campeão da Liga em 2021, o BG derrotou o Chiangrai United, campeão da FA Cup por 1 a 0, gol do japonês Ryo Matsumura. Foi o segundo título de Domingues nesta competição, uma vez que havia sido campeão no ano anterior com o próprio Chiangrai.

Domingues treina a fera Chatchai Butprom, goleiro número 1 do BG e eleito recentemente o melhor arqueiro da rodada da AFC Champions League 2021 pela página da Liga dos Campeões da AFC, por seu desempenho excepcional.

Foi no empate com o Jeonbuk Hyundai Motors, da Coreia do Sul, por 1 a 1. Foram sete defesas difíceis em 120 minutos (teve prorrogação). Ele também bateu o recorde do torneio ao tocar 48 vezes na bola.

Próximo compromisso do BG será no dia 3 de outubro contra o Khon Kaen United pela Liga Tailandesa Hilux Revo.