Limeira termina em 3º lugar nos Jogos Regionais

Por Edmar Ferreira

Limeira fechou sua participação nos 62º Jogos Regionais de Santa Bárbara d’Oeste na terceira colocação, com 144 pontos. Indaiatuba foi a campeã com 181, enquanto Americana ficou em segundo com 164.

Completam os dez primeiros colocados: Campinas com 142, Rio Claro 137, Santa Bárbara 129, Hortolândia 118, Araras 89, Mogi Guaçu 89 e Bragança Paulista 74.

O tênis de mesa feminino de Limeira conquistou a medalha de ouro por equipes. Na final disputada, as comandadas dos professores Alexandre Bigelli e Luiz Dias, venceram Casa Branca por 3 a 0.

A bocha de Limeira, representada pela Internacional, conquistou a medalha de bronze. Nas semifinais, os leoninos perderam para Bragança Paulista por 2 a 1. Já na disputa do terceiro lugar, os comandados de Vanderi de Nadai venceram Araras por 2 a 0.

No xadrez masculino, Limeira perdeu para Indaiatuba por 3,5 x 1,5 e ficou em terceiro lugar.

No taekwondo, Limeira conquistou duas medalhas de bronze no individual, com Cristian Bertochi na categoria até 80 kg e Sérgio Bertochi acima de 80 kg.