Lewandowski perde pênalti e Polônia só empata com o México

As seleções do México e da Polônia empataram por 0 a 0, no estádio 974, pelo Grupo C, no jogo de estreia das duas equipes na Copa do Mundo no Catar. Foi o segundo duelo sem abertura de contagem. O primeiro foi Dinamarca e Tunísia.

Os mexicanos controlaram mais bola e deram mais trabalho ao goleiro adversário, Wojciech Szczesny. Mas foi Ochoa o protagonista da partida, garantindo o 0 a 0 ao defender um pênalti de Lewandowski.

Aos 12 minutos do segundo tempo, Lewandowski bateu no canto esquerdo de Ochoa, que defendeu. Em seguida, o meia Grzegorz Krychowiak chegou na área para tentar o rebote, mas furou na hora H.

Com a defesa de Ochoa, Lewandowski segue sem marcar ao menos um gol em Copas. O atacante do Barcelona esteve no Mundial em 2018, ocasião em que disputou três partidas e não marcou para a sua seleção, que foi eliminada como lanterna de seu grupo na primeira fase.

Com o resultado, a liderança da chave fica com a Arábia Saudita, responsável pela grande zebra do Mundial até aqui, ao derrotar a Argentina por 2 a 1.

As seleções retornam a campo neste sábado, pela segunda rodada. Os sauditas jogam às 10h, contra a Polônia, no Estádio Cidade da Educação, em Al Rayyan. Às 16h, novamente no Lusail, a Argentina mede forças com o México.