Leãozinho faz jogo decisivo hoje no Limeirão pelo Paulista Sub-20

É hoje. À partir das 15h, a Internacional faz sua última partida da primeira fase do Campeonato Paulista Sub-20. O Leãozinho decide a classificação diante do Cosmopolitano, no Limeirão. A entrada é franca.

Trata-se de um confronto direto por uma das três vagas para a próxima fase da competição. Neste momento, o Leãozinho ocupa a terceira colocação do Grupo 5, com 16 pontos. Está junto com o líder XV de Piracicaba e com o vice-líder União São João, porém perde nos critérios de desempate. O XV tem uma vitória a mais que seus dois concorrentes (5 x 4), enquanto que o União tem um saldo de gols maior que o da Inter (7 x 2).

Jotaprodutor

Na última rodada, a Inter vencia o União São João por 1 a 0, no Estádio Hermínio Ometto, em Araras, gol do volante João Martini, quando sofreu o empate aos 48 minutos do segundo tempo. Se tivesse vencido, a equipe comandada por Denis Augusto já estaria classificada.

Agora, XV de Piracicaba e União dependem apenas de suas forças para avançarem de fase. O Nho Quim, que bateu o Cosmopolitano por 1 a 0, na rodada passada, recebe o lanterna Independente, às 15h, no Barão da Serra Negra.

O União por sua vez, encara o também desclassificado Rio Branco, no Décio Vitta. Ou seja, dificilmente os dois ponteiros deixarão escapar a chance de avançar com vitória.

Como no Sub-20 se classificam também os seis melhores terceiros colocados entre os 13 grupos, a Inter depende de uma vitória simples hoje. Até um empate pode colocar o Leãozinho na próxima fase. Agora se perder, o Leãozinho estará eliminado, pois o time de Cosmópolis chegaria aos 17 pontos, um a mais que o alvinegro limeirense.

A classificação está assim: 1) XV de Piracicaba, União São João e Internacional 16, 4) Cosmopolitano 14, 5) Rio Branco 10 e 6) Independente 2.