Leãozinho estreia com goleada na 2ª fase do Paulista Sub-20

Inter de Limeira

A Internacional começou com o pé direito a segunda fase do Campeonato Paulista Sub-20. Jogando sexta-feira no Limeirão, o Leãozinho goleou o Ituano, de virada, por 4 a 2.

O time de Itu abriu o placar com Léo logo aos 8 minutos. A Inter empatou com Gabriel Bessan aos 11. Nos acréscimos da primeira etapa, Ronnaldy, de cabeça após rebote do goleiro, colocou o alvinegro em vantagem no placar.

Felipe aos 7 minutos da etapa complementar ampliou para 3 a 1. Jonathan marcou o segundo do Galo de Itu aos 12 e pressionou a equipe limeirense. Mas Gabriel, em um chute cruzado da direita aos 32 definiu o placar: 4 a 2.

No outro jogo do Grupo 20, o Corinthians venceu o XV de Jaú, no Zezinho Magalhães, por 2 a 1. Vale lembrar que nesta fase os times jogam entre si em turno e returno dentro do grupo, avançando para a terceira fase os dois primeiros colocados.

A Inter volta à campo no próximo domingo, às 10h, contra o Corinthians, no Estádio Ildeu Silvestre do Carmo, em Itaquaquecetuba.Antes, na sexta-feira, às 15h, tem Ituano x XV de Jaú pelo mesmo grupo.

Sub-15 e Sub-17

Pela 2ª fase do Campeonato Paulista Sub-15, a Internacional recebe a Ferroviária, hoje às 9h, no Pradão. Na estreia, o Leãozinho venceu o Real Soccer, em Sorocaba, por 2 a 1, gols de Luiz Felipe e Raí. No outro jogo do Grupo 19, Ferroviária e Santos ficaram no 1 a 1. Hoje jogam também Santos x Real Soccer, no CT Rei Pelé.

Pela 2ª fase do Campeonato Paulista Sub-17, a Internacional recebe o I9 Tech Football, às 11h, no Pradão. Na estreia, o Leãozinho perdeu para o Desportivo Brasil, em Porto Feliz, por 3 a 1, de virada. O único gol leonino foi de João Vinícius. No outro jogo do Grupo 19, o I9 Tech Football derrotou o Santos por 1 a 0, em Ribeirão Preto. No mesmo horário jogam Santos x Desportivo Brasil.