Inter vence Ituano pelo Paulistão para alegria da torcida no Limeirão

Créditos: Pedrinho Sarti - Inter de Limeira

Em um jogo difícil, a Inter de Limeira conquistou uma importante vitória diante da sua torcida, em jogo válido pela quinta rodada do Campeonato Paulista 2023. Foi a primeira vitória em casa na competição e uma reabilitação após derrota no meio de semana diante do São Bento fora de casa.

Sem saber o que é vencer no campeonato, o forte time do Ituano começou melhor e tentou encurralar o leão. Porém, aos 25 minutos do primeiro tempo, após um lançamento pelo setor direito do ataque, Everton Brito ganhou de Bernardo que acabou cometendo pênalti. Na cobrança, o camisa 10 do leão, Matheus Oliveira, bateu bem e estufou a rede de Jefferson Paulino, ex-leão. Inter de Limeira 1 a 0.

Apesar de criar muito pouco após o gol e ter uma considerável limitação no ataque, e também com o desfalque do atacante Jhonathan, a Inter conseguiu segurar o importante placar e chegou aos 7 pontos ganhos em 5 jogos disputados. A veterana ocupa a terceiro colocação do A, com o mesmo número de pontos do Red Bull Bragantino.

Foi sofrido e no sufoco, mas os 2.254 torcedores que compareceram ao Limeirão na tarde deste domingo respiraram aliviados com a resultado positivo. Foi aquele 1 a 0 com sabor de goleada.

Com o resultado o Ituano amarga a lanterna do Paulistão com 3 pontos ganhos e nenhuma vitória.

O próximo jogo da Inter é em São Paulo, no domingo (5), às 20h30 diante da Portuguesa no Canindé. Já o Ituano tem um jogo de vida ou morte e recebe o Água Santa, em Itú, também no domingo, às 11h.

Ouça toda a emoção da partida que foi transmitido pela equipe de esportes do Rápido no Ar, a mais querida de Limeira