Inter perde e é eliminada no Paulista Sub-20

A Internacional está fora do Campeonato Paulista Sub-20. Jogando na tarde desta quarta-feira (11) no Estádio Jorge Ismael de Biasi, em Novo Horizonte, pela última rodada da terceira fase, o Leãozinho perdeu para o Novorizontino por 2 a 0.

O alvinegro limeirense, que jogava pelo empate para avançar às quartas de final, sofreu o primeiro gol logo aos 10 minutos, através do atacante Lucas Café, que aproveitou um rebote de um cabeceio no travessão. Aos 20, Gallo escapou pela direita e cruzou para a área. Após ótima defesa do goleiro Jonathan em um chute à queima roupa, o lateral-esquerdo Pedro Rinaldi pegou o rebote e bateu forte da entrada da área para ampliar.

Na etapa complementar o time da casa administrou o resultado e ficou com a segunda vaga. O Botafogo bateu o Oeste por 2 a 1, em Ribeirão Preto, e terminou em primeiro.

Nos outros grupos os classificados foram: São Paulo, Ibrachina, Palmeiras, Portuguesa, Ferroviária e Red Bull Bragantino. Agora, o Leãozinho vai se preparar para a Copa São Paulo de Juniores em janeiro.