Inter e Rio Claro empatam em jogo-treino no Limeirão

Edmar Ferreira

Internacional e Rio Claro se enfrentaram nesta manhã no Limeirão em mais um jogo-treino. Enquanto o Leão disputará o Paulistão em 2024, o Azulão participará da Série A-2.

Com os titulares em campo no primeiro tempo, o Leão venceu por 1 a 0, gol do atacante Ueslei Brito. O goleiro Max Alef, ex-Fortaleza, evitou o empate do Azulão ao defender uma penalidade máxima.

O técnico Júnior Rocha escalou a Inter com: Max Alef; Thiago Ennes, Diego Jussani, Maurício e César Morais; Gustavo Buchecha, Lucas Buchecha, Johnny Douglas e Juninho; Ueslei Britto e João Felipe.

No segundo tempo, já com os reservas em campo, o Rio Claro, do técnico Edson Vieira, chegou a igualdade com o atacante Denilson, fazendo prevalecer a lei do ex. O jogador teve uma rápida passagem pelo Leão e estava no futebol coreano.

No segundo tempo entraram na Inter todos os que começaram no banco, como os laterais Felipe Albuquerque e Zé Mário, o zagueiro João Vitor, o volante João Paulo, os meias Kauê e Albano e os atacantes Thomaz e Everton Britto. Os recém-contratados Matheus Galdezani e Fernando Canesin não atuaram.

A Inter emprestou o meia Kadu para o Joinville e o atacante Vitinho para o Rio Branco de Americana. O próximo a ser emprestado será o atacante Matheuzinho, autor do gol da vitória contra o XV de Piracicaba na Série D. Ele não vem sendo relacionado para os treinos e jogos-treinos.

Foi o quinto jogo-treino da Inter visando o Paulistão. No primeiro deles, empate com o Red Bull Brasil por 2 a 2, no Major Levy (gols de Juninho e Matheuzinho). Depois, derrota para a Seleção Brasileira Olímpica por 3 a 1, no CT Joaquim Grava do Corinthians (gol de Juninho).

A Inter também venceu o Primavera, outro time de A-2, por 3 a 1, no CT do Horto (Juninho, João Vitor – zagueiro do Sub-20 e Johnny Douglas) e empatou sem gols com o Audax/RJ, também no CT.