Inter de Limeira vence Santo André; Água Santa e São José empatam na Série D do Brasileirão

A Série D do Campeonato Brasileiro teve dois confrontos paulistas neste sábado (25). No Limeirão, a Inter de Limeira venceu o Santo André por 3 a 0 e manteve a liderança do Grupo A7. Já no Canindé, Água Santa e São José empataram por 1 a 1. Ambos os jogos foram válidos pela quinta rodada do campeonato nacional.

Com a vitória, a Inter de Limeira permanece invicta e na liderança isolada do Grupo A7, agora com 13 pontos. Em cinco jogos, são quatro vitórias e um empate, e a equipe de Limeira ainda não sofreu nenhum gol. O Santo André, ainda sem vencer, caiu para a penúltima posição do grupo, com três pontos, todos de empates.

Detalhes dos jogos

Inter de Limeira 3 x 0 Santo André

A Inter de Limeira dominou o primeiro tempo e abriu o placar aos 12 minutos com Cesinha, que cobrou falta no canto inferior do goleiro Wellington. Após a desvantagem, o Santo André tentou reagir com trocas de passe e chutes de fora da área, mas não conseguiu empatar.

No segundo tempo, apesar do Santo André voltar melhor, a Inter de Limeira ampliou a vantagem aos 8 minutos com Albano, após uma falha defensiva. O terceiro gol veio aos 15 minutos com o atacante Rafael Silva. Com 3 a 0 no placar, a Inter de Limeira administrou a vantagem, e o Santo André não conseguiu reagir.

Água Santa 1 x 1 São José

Em São José dos Campos, o Água Santa abriu o placar logo no primeiro minuto com Neilton, após roubar a bola no ataque. Gustavo Nescau teve um gol anulado por impedimento antes de o São José empatar aos 21 minutos com Caio Cesar. Na reta final do primeiro tempo, o zagueiro do São José ainda salvou uma bola em cima da linha.

No segundo tempo, o Água Santa pressionou nos minutos iniciais, quase marcando com Jeam, mas o duelo perdeu intensidade. Ambos os times abusaram das jogadas de linha de fundo sem sucesso, e Marcos Vinicius perdeu uma chance para o Água Santa no final, cabeceando nas mãos do goleiro Ariel.

Próximos jogos

A Inter de Limeira volta a campo no próximo sábado (1º) para enfrentar o Patrocinense-MG, às 16h, novamente no Major Levy Sobrinho, em Limeira. O Santo André jogará no domingo (2), quando visitará o Costa Rica-MS, às 16h, no Laertão, em Costa Rica.

O Água Santa visita o Pouso Alegre-MG no domingo (2), às 16h, no Manduzão, em Minas Gerais. Já o São José joga em casa no Martins Pereira, recebendo o Maringá-PR no sábado (1º), às 18h.