Inter de Limeira vence Portuguesa em Santos, e assume liderança do Paulista da A3

Em jogo válido pela quinta rodada do Campeonato Paulista da Série A3, na noite desta quinta-feira (16), no estádio Ulrico Mursa, em Santos, a Internacional de Limeira venceu a Portuguesa Santista por 1 a 0.

Com o resultado, o Leão assumiu a liderança isolada do campeonato, e se tornou a única equipe da A3 que ainda não conheceu a derrota. A Inter soma 13 pontos em cinco jogos, quatro vitórias e um empate.
O time de Limeira jogou bem, e conseguiu a importante vitória, com um gol marcado aos 45’ minutos do primeiro tempo, com Tom.

Na segunda etapa a Portuguesa pressionou bastante, principalmente nos minutos finais de jogo, mas a Inter conseguiu resistir a pressão e conquistar mais três pontos, mesmo com três desfalques.

O próximo compromisso da Inter é no domingo (19), às 18:30 no Limeirão contra o Olímpia. Já a Santista que com a derrota caiu para oitava colocação, enfrenta também no domingo (19), às 10h o Taboão da Serra fora de casa.