Inter de Limeira vence Oeste em casa e dorme dentro do G4

Um confronto direto por uma vaga na semifinal do Paulistão A2 Itaipava abriu a oitava rodada da competição e a Inter de Limeira bateu o Oeste por 1 a 0 no Major Levy Sobrinho, em Limeira, com um golaço do zagueiro Diego.
[sg_popup id=8]
Com o resultado, o time da casa chegou aos 14 pontos, um a mais do que o próprio Oeste, e dorme dentro do G4, assumindo a terceira colocação.

O Oeste, ainda está em quarto, com 13 pontos, mas os dois times podem ser ultrapassados já que Guarani e Rio Claro, com 12, alem de Votuporanguense e XV de Piracicaba, com 11, ainda jogam no complemento da rodada.

A primeira etapa foi de poucos lances de perigo. Os dois times se respeitaram muito e travaram uma disputa acirrada no meio de campo, com muita marcação e pouco espaço para finalizar contra o gol.

Com os goleiros praticamente sem trabalhar, o resultado até o intervalo não poderia ser diferente do empate sem gols, que persistiu sem nenhum lance de muito perigo.

No segundo tempo, a Internacional melhorou e, aos poucos, foi tomando conta da partida. Mesmo sem assumir uma postura completamente ofensiva, o time da casa passou a levar perigo ao goleiro Wendel e exigiu defesas importantes.

Aos 22 minutos, o zagueiro Diego resolveu chamar a responsabilidade e marcou um lindo gol. O camisa 4 soltou uma bomba de muito longe e acertou o ângulo esquerdo de Wendel, abrindo o placar com um golaço.

Após o gol, o Oeste foi obrigado a sair mais para o jogo, mas não conseguiu responder. Sentindo muito a falta do meia Mazinho, artilheiro da equipe na última temporada, o Oeste amargou a terceira derrota seguida.

Os dois times voltam a campo no próximo final de semana, para a disputa da nona rodada do Paulistão A2 Itaipava. No sábado, o Oeste enfrenta o Água Santa no Distrital do Inamar, em Diadema, e no domingo, a Inter joga com o Juventus, na Rua Javari, em São Paulo.

Imagem: Reprodução / Inter de Limeira