Inter de Limeira vence mais uma e segue em segundo

A Internacional garantiu ao menos a segunda posição da primeira fase do Paulistão A3. na noite deste sábado (08), pela 18ª rodada da competição, o time de João Vallim venceu a Matonense por 2 a 1, no estádio Major José Levy Sobrinho, em Limeira, e empatou com a pontuação do Olímpia.

Agora, o time limeirense tem 36 pontos, mas segue na vice-liderança por ter saldo de gols inferior ao do Olímpia: 14 a 11. O time do técnico Pinho desperdiçou a chance de retornar ao G8 e caiu para a 10ª colocação, com 26 pontos.

Precisando da vitória, a Matonense criou duas oportunidades de gol com João Lucas. Aos três minutos, o meia tabelou com Ray e chutou, mas errou o alvo. Aos dez, o mesmo jogador arriscou da fora da área e exigiu uma grande defesa do goleiro Moisés.

A resposta da Inter de Limeira veio com gol. Aos 18 minutos, Lucas Douglas fez boa joagada pela esquerda e tocou na área para Alisson. O centroavante conseguiu, em um toque, sair da marcação de Ademir. de frente para o gol, o camisa 9 só tirou do goleiro Marcelo.

No segundo tempo a Matonense continuou sem mostrar muita força. Aos seis minutos, Vinícius Pedalada conduziu até o campo adversário e soltou uma bomba de fora da área. A bola tinha rumo do ângulo, mas o goleiro Marcelo conseguiu salvar o time visitante.

A situação ficou ainda pior para o time de Matão, quando o clube mandante acertou um contra-ataque e chegou ao segundo gol. Lucas Douglas mandou para frente e Wesley ganhou do marcador. Tom passou livre dentro da área, recebeu e só tocou na saída do camisa 1 da Matonense. O time de Pinho só conseguiu diminuir aos 46 minutos. Em cobrança de falta, Alcides chutou forte e acertou o ângulo.

Todos os jogos da 19ª e última rodada da primeira fase do Paulistão A3 serão disputados no domingo, dia 16, às 10h. A Inter de Limeira enfrenta o Atibaia, no estádio Italo Mário Limongi, em Indaiatuba. Já a Matonense receberá a Portuguesa Santista no estádio Hudson Ferreira, em Matão.