Inter de Limeira vence Avenida-RS nos pênaltis e avança às oitavas da Série D

A Inter de Limeira garantiu sua classificação para as oitavas de final da Série D do Campeonato Brasileiro neste sábado (03), ao eliminar o Avenida-RS em um emocionante confronto decidido nos pênaltis. Após um empate em 1 a 1 no tempo regulamentar, o time paulista venceu por 8 a 7 nas penalidades.

Jogo disputado e gols no primeiro tempo

A partida, realizada no estádio Limeirão, começou intensa, com a Inter de Limeira tomando a iniciativa. Aos 25 minutos do primeiro tempo, Cesinha abriu o placar para o time da casa com um chute rasteiro que contou com a colaboração do goleiro Rafael Pin. No entanto, a resposta do Avenida-RS foi rápida. Menos de um minuto depois, em um cruzamento pela esquerda, Leocovick, da Inter, acabou marcando contra, empatando o jogo em 1 a 1.

Segundo tempo equilibrado

No segundo tempo, a Inter de Limeira voltou a pressionar, especialmente com jogadas pelas laterais e cruzamentos na área. Em uma dessas oportunidades, Lucas Café cabeceou sozinho, mas Rafael Pin fez uma defesa espetacular. O Avenida-RS também teve suas chances, com Tony Júnior e Amaral obrigando o goleiro André Luiz a boas defesas.

Decisão nos pênaltis

Com o empate persistindo até o final do tempo regulamentar, a decisão foi para os pênaltis. Nas cobranças iniciais, Alexandre e Mikael converteram para o Avenida-RS, enquanto Erick e Amaral marcaram para a Inter de Limeira. A disputa seguiu para as cobranças alternadas, onde ambos os times demonstraram precisão. No entanto, Rafael Pin, goleiro do Avenida, errou sua cobrança, permitindo que Rhuan marcasse o gol da classificação para a Inter de Limeira com a 22ª cobrança.

Próximo desafio

Com a vitória, a Inter de Limeira avança para enfrentar o Nova Iguaçu-RJ nas oitavas de final da Série D do Brasileirão.