Inter de Limeira vence a Ferroviária e se consolida no G-4 da Série D

A Inter de Limeira conquistou uma importante vitória contra a Ferroviária, em partida válida pela 12ª rodada da Série D do Campeonato Brasileiro. O placar final foi de 1 a 0 a favor da Inter, que se firmou no G-4 do Grupo A7, assim como o Santo André, que também venceu na rodada.

O jogo entre Santo André e Nova Iguaçu terminou com uma vitória por 2 a 0 para o Santo André. Alexiel abriu o placar aos 37 minutos do primeiro tempo, e Rodrigo Carioca ampliou aos 14 minutos da etapa complementar.

Com esse resultado, o Santo André chegou aos 18 pontos, ocupando a quarta posição do Grupo A6, ficando atrás apenas do Athletic-MG (26), Portuguesa-RJ (25) e Democrata GV (12). O próximo desafio do Santo André será contra o Vitória-ES, fora de casa, no sábado, às 15h.

Já em Limeira, a Inter de Limeira assegurou a vitória por 1 a 0 sobre a Ferroviária. O único gol da partida foi marcado por Gonzalo, aos oito minutos do segundo tempo. Com o resultado, a Inter chegou aos 18 pontos, garantindo sua posição no G-4 do Grupo A7. Apesar da derrota, a Ferroviária ainda está na briga pela classificação, com 17 pontos conquistados.

No próximo domingo, a Inter de Limeira enfrentará o Cascavel no estádio Olímpico Regional, às 16h, com transmissão ao vivo pelo Rápido no Ar.