Inter de Limeira não joga em Goiás há 33 anos

A Internacional jogará apenas pela sétima vez em Goiás. Enfrentará o CRAC, de Catalão, neste sábado, às 18h, no Estádio Genervino da Fonseca, em Catalão, com capacidade para 8.500 torcedores, pela 4ª rodada da Série D.
O aproveitamento leonino em solo goiano é de 50%, pois em seis jogos venceu três e perdeu três.

A última vez que a Inter jogou em Goiás foi em 19/09/1990 pelo Campeonato Brasileiro da Série A. O Leão perdeu para o Goiás por 3 a 0, no Serra Dourada, diante de 15 mil torcedores, gols de Niltinho aos 29 minutos do 1º tempo e Guga aos 20 e aos 35 minutos do 2º tempo.

A Internacional jogou com Silas; Mauro, Ricardo, Marco Antônio e Valdeni; Manguinha, Ribamar (Ronaldo Marques) e Márcio Florêncio; André (Rodolfo), Formiga e Claudinho. Técnico – Valdir Peres.

As vitórias foram diante do Anápolis por 2 a 0, em 15/11/1979, gols de Camargo e Izidoro; frente ao Itumbiara por 2 a 0, em 05/10/1986, gols de Gilberto Costa e João Batista e em 26/11/1988 contra o Atlético pelo placar de 1 a 0, gol de Jefferson.

Já as outras derrotas foram para Vila Nova por 1 a 0, em 11/02/1981 e contra o Atlético por 2 a 1, em 02/11/1988.