Independente perde no Pradão e avança como melhor terceiro no Paulista Cup

Edmar Ferreira

O Independente gostaria de terminar a primeira fase do Paulista Cup Sub-20 na liderança do seu grupo, mas terá que se contentar com a classificação por ser um dos melhores terceiros colocados.

O Galinho perdeu para o Comercial de Vinhedo por 1 a 0, na manhã de hoje no Pradão, pela última rodada da primeira fase.

O único gol do jogo foi marcado por Gabriel Oliveira aos 2 minutos do segundo tempo. Os alvinegros reclamaram de um possível impedimento no lance.

O técnico Edu Lopes fez várias mexidas em busca do empate, mas o placar não se alterou. O congolês Davi chegou a marcar o gol de empate aos 35 minutos, mas ele foi anulado por conta de um impedimento do africano.

Foi a única derrota em casa do Galinho nesta fase. Nos dois jogos anteriores foram duas vitórias: 3 x 0 Nova Odessa e 1 x 0 Amparo.

Já fora de casa o Independente não conseguiu nenhuma vitória. Foram duas derrotas para Amparo (1 x 0) e Nova Odessa (2 x 1) e um empate por 1 a 1 em Vinhedo diante do Comercial.

Agora, o Independente precisará esperar a definição dos outros grupos para saber seu adversário no mata-mata. Uma coisa é certa, será um dos líderes, o que aumentará a dificuldade para uma nova classificação.

O Independente iniciou a partida com: João Gabriel; Gustavo Henrique, Enzo, Gustavo Barros e Kauan; Pedro, Parizi e Andrey Magalhães; Anderson Zaran, Allan e Kermeci.